facebook
Neuigkeiten
Startseite » Aufläufe » Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken
Mix Mit! Daniela Behr

Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken

Überbackener Gyros, da fühlt man sich wie in Griechenland. Grundlage ist hier ein Rezept aus der Rezeptwelt. Ich habe es aber etwas abgeändert:

Ich habe die Paprika und die Kartoffeln weggelassen, den Gyros mit den dampfgegarten Champignons gemischt und mit Gouda bei 225 Grad in 20 Minuten goldgelb überbacken, dazu gab es Kartoffelwedges und selbstgemachten Krautsalat.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/gyros-geschnetzeltes-mit-metaxaso%25C3%259Fe/222545

Tipp: Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Partygericht. Stellen Sie die Menge Gyros einfach zweimal her und überbacken Sie dann die gesamte Masse.

Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Schweinefilet Hawaii mit Käsefondue aus meinem Thermomix

Schweinefilet Hawaii mit Käsefondue überbacken

Dieses leckere Rezept ist auch ein wunderbares Rezept für Feiertage, sei es Ostern oder Weihnachten, …

Schweinefilet mit Käsefondue überbacken aus meinem Thermomix

Schweinefilet überbacken mit Käsefondue mediterran

Dieses leckere Rezept ist auch ein wunderbares Rezept für Feiertage, sei es Ostern oder Weihnachten, …

Ein Kommentar

  1. Sabine Müller

    danke für die schönen rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.