Startseite » Kuchen » Russischer Zupfkuchen
Mix Mit! Daniela Behr
russischer Zupfkuchen aus dem Thermomix
russischer Zupfkuchen aus dem Thermomix

Russischer Zupfkuchen

Wenn es mal schnell gehen soll mit dem Kuchen backen und es kein
Rührkuchen werden soll, passt der russische Zupfkuchen perfekt.
30 Sekunden Knetzeit für den Teig, 40 Sekunden Rührzeit für den Belag.
Besser geht es doch nicht, oder? Und schmecken tut er auch noch, wie
das obige Bild eindrucksvoll beweist.

Das Rezept steht im Grundkochbuch auf Seite 190 oder hier:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/620/russischer-zupfkuchen.html

Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Erdbeergriesschnitte aus meine Thermomix

Erdbeergriesschnitte

E Himbeeren und Heidelbeeren eignen sich auch ganz hervorragend für diesen Kuchen.

Osterkuchen aus meinem Thermomix

Osterhasen-Kuchen

D Man kann diesen Kuchen zu jeder Gelegenheit auch passend mit einem anderen Motiv backen. …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.