Unverzichtbar auf jedem Buffet, griechischem Abend oder einer Grillparty: Der Schafskäsedip.
Zutaten
Zutaten
1 Knoblauchzehe
6 getrocknete Tomaten
1 Handvoll Kräuter
1 Päckchen Schafskäse
1 Becher Schmand
1 Päckchen Frischkäse (200 Gramm)
6 getrocknete Tomaten
1 Handvoll Kräuter
1 Päckchen Schafskäse
1 Becher Schmand
1 Päckchen Frischkäse (200 Gramm)
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauchzehe, getrocknete Tomatenund die Kräuter
zusammen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
zusammen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Schafskäse, Schmand und Frischkäse
dazugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 cremig rühren.
Guten Appetit!
Hallo Dani,zwei von deinen dips( Basilikumaufstrich,Schafskäsedip) DANKESCHÖN ,ICH PROBIERE UND BLEIB AUF DEINER SEITE!! Richtig Leckere Ideen… Asta
Habe heute den Dip zu frisch gebackenem Brot gemacht .Sehr , sehr lecker.
Gruß Chris