Startseite » Dips und Aufstriche » Schafskäsedip
Mix Mit! Daniela Behr
Schafskaesedip

Schafskäsedip

Unverzichtbar auf jedem Buffet, griechischem Abend oder einer Grillparty: Der Schafskäsedip.

Zutaten

Zutaten

1 Knoblauchzehe
6 getrocknete Tomaten
1 Handvoll Kräuter
1 Päckchen Schafskäse
1 Becher Schmand
1 Päckchen Frischkäse (200 Gramm)

Zubereitung

Zubereitung

Knoblauchzehe,  getrocknete Tomatenund die Kräuter
zusammen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

Schafskäse, Schmand und Frischkäse
dazugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 cremig rühren.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Bulgursalat aus dem Thermomix

Couscoussalat mit Schafskäse to go

D Diesen Salat bereite ich einen Tag vorher zu und nehme ihn dann mit ins …

Fingerfood mit Pumpernickel aus dem Thermomix

Pumpernickel Petit fours

Basilikumcreme trifft auf Tomatencreme, das Ganze zwischen Pumpernickelscheiben, ergibt ein köstliches vegetarisches Fingerfood  

Ein Kommentar

  1. Hallo Dani,zwei von deinen dips( Basilikumaufstrich,Schafskäsedip) DANKESCHÖN ,ICH PROBIERE UND BLEIB AUF DEINER SEITE!! Richtig Leckere Ideen… Asta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.