facebook
Neuigkeiten
Startseite » Dips und Aufstriche » Schafskäsedip
Mix Mit! Daniela Behr

Schafskäsedip

Unverzichtbar auf jedem Buffet, griechischem Abend oder einer Grillparty: Der Schafskäsedip.

Zutaten

Zutaten

1 Knoblauchzehe
6 getrocknete Tomaten
1 Handvoll Kräuter
1 Päckchen Schafskäse
1 Becher Schmand
1 Päckchen Frischkäse (200 Gramm)

Zubereitung

Zubereitung

Knoblauchzehe,  getrocknete Tomatenund die Kräuter
zusammen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

Schafskäse, Schmand und Frischkäse
dazugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 cremig rühren.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Obazda mit Walnuss aus meinem Thermomix

Obazda mit Walnuss und Birne

E Die fluffigen Laugenwecken passen besonders gut zu diesem Dipp. http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/09/danis-fluffige-laugenwecken/

Zaziki aus meinem Thermomix

Zaziki

Z Serviert dieses leckere Zaziki doch einmal zu Cevapcici. http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/08/cevapcici/

2 Kommentare

  1. Hallo Dani,zwei von deinen dips( Basilikumaufstrich,Schafskäsedip) DANKESCHÖN ,ICH PROBIERE UND BLEIB AUF DEINER SEITE!! Richtig Leckere Ideen… Asta

  2. Christiane Semmler

    Habe heute den Dip zu frisch gebackenem Brot gemacht .Sehr , sehr lecker.
    Gruß Chris

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.