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Mix Mit! Daniela Behr
Limoncello-Pannacotta
Limoncello-Pannacotta

Limoncello panna cotta

Panna cotta ist ein Nachtisch, den man hervorragend durch seine Festigkeit in tolle Formen bringen kann, darum ist er zu Ostern nicht nur ein geschmackliches Highlight sondern auch ein Hingucker.

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten für 4 Personen:

250 ml Sahne
30 Gramm Zucker
1 Päckchen Zitronenback
5 Gramm Zitronensaftkonzentrat
50 ml Limoncello
1 Päckchen GelantineFix (Gelantinepulver)

Erdbeeren zum Dekorieren.

Zubereitung:

Zubereitung:

Sahne, Zucker und Zitronenback in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100 Grad/Stufe 2 kochen.

Die restlichen Zutaten, außer den Erdbeeren, in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 5 verquirlen. Die panna cotta in Förmchen gießen, erkalten lassen und mindestens fünf Stunden im Kühlschrank kühlen.

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und wie eine Sonne auf einem Teller dekorieren, panna cotta darauf dekorieren.

 

 

 

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Mix Mit! Daniela Behr

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