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Mix Mit! Daniela Behr
Mascarponecreme blue curacao
Mascarponecreme blue curacao

Mascarponecreme Blue Curacao

Entwickelt habe ich diese Creme auf Wunsch meiner Facebookleser, die gerne etwas zur WM in den Farben der griechischen Flagge servieren wollen. Herausgekommen ist dieser schmackhafte Nachtisch.

Zutaten für 6 Portionen

Zutaten für 6 Portionen

500 Gramm Mascarpone
200 Gramm griechischer Joghurt
60 Gramm Blue Curacao
50 Gramm Cointreau
50 Gramm Zucker
4 Löffelbiskuits

Zubereitung

Zubereitung

Für die weiße Creme 25 Gramm Zucker, 250 Gramm Mascarpone, 100 Gramm Joghurt und den Cointreau in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 3 vermischen. Die Masse umfüllen.

Für die blaue Creme 25 Gramm Zucker, 250 Gramm Mascarpone, 100 Gramm Joghurt und den Blue Curacao in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 3 vermischen.

Die Biskuits in dünne Scheibchen schneiden.

Portionsgläser nehmen und die Masse einschichten, und zwar folgendermaßen:
3 Gläser mit der hellblauen Creme beginnen, Biskuits auf die Masse legen, weiße Creme einschichten, Biskuits auf die Masse legen, mit der blauen Creme enden.
Die anderen 3 Gläser beginnt man mit der weißen Masse.

 

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Mix Mit! Daniela Behr

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