• 29. März 2024 8:16

Schichtsalat Schwarz-Rot-Gold

 

  • Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
  • Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends

https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M

 

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Zur Weltmeisterschaft versammeln wir uns gerne mit Freunden und schauen zusammen Fußball. Schwarz-rot-goldene Fahnen werden geschwenkt und Trikots getragen. Aber der Hingucker werden Sie sein mit diesem Salat in den Farben unserer Flagge.

Zutaten für 8 Gläser:

Salat:
1 Dose Mais
16 getrocknete Tomaten in Öl
2 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
schwarze Oliven

Soße:
100 Gramm Joghurt 3,5 %
200 Gramm Schmand
50 Gramm Ketchup
1 TL Meerrettich
3/4 TL Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung“ state=“close“ ]

Mais abtropfen lassen,
Tomaten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden,Kidneybohnen abtropfen lassen,
schwarze Oliven in dünne Scheiben schneiden.

Die Zutaten in die Portionsgläser schichten, erst den Mais, dann die Tomaten und getrockneten Tomaten, dann die Oliven an den Rand legen und in die Mitte die Kidneybohnen geben.

Für die Salatsoße alle Zutaten 8 Sekunden/Stufe 3 vermischen und auf den Salat geben.

Print Friendly, PDF & Email