• 20. April 2024 14:31

Grillmarinade für Hähnchenbrust mit Ingwer und Curry

 

  • Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
  • Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends

https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M

 

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Diese Marinade ist bei meinen Gästen allseits beliebt. Der Geschmack von Curry und Ingwer gestaltet sich so dezent, dass es auch für Familienmitglieder und Gäste geeignet ist, die diese Gewürze nicht auf ihrer Hitliste stehen haben.

Soße:
1 große Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, so groß wie die Knoblauchzehe
100 Gramm Sahne
3/4 TL Curry
1 TL Salz
1 TL Zucker
Grillgut:
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben und einige Sekunden/Stufe 3 verrühren.

Das Grillfleisch in die Marinade einlegen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Print Friendly, PDF & Email