- Zutaten für 12 Minipaprika
- Zubereitung
1 Knoblauchzehe
1 Würfel Mozarella
6 getrocknete Tomaten in Öl
5 Gramm Basilikumblätter
Salz
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern,
Basilikumbätter einwiegen und 2 Sekunden /Stufe 6 zerhacken,Mozarella vierteln und mit den Tomaten, die nicht abgetropft werden, in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, nach Geschmack salzen, Salz einige Sekunden Stufe 3 unterrühren (wieviel Salz benötigt wird, hängt von der Würzigkeit der Tomaten ab).
Die Minipaprika mit der Mozarellamischung füllen, jede Papika aufrecht in eine Mulde einer Minimuffinform stellen und 12 Minuten bei 180 Grad/Umluft abbacken.
Die Minipaprika schmecken auch kalt sehr gut und sind daher für ein Buffet hervorragend vorzubereiten.