facebook
Startseite » Hauptgerichte » Möhren Durcheinander
Mix Mit! Daniela Behr
Moehrengemüse aus dem Thermomix

Möhren Durcheinander

Möhrengemüse durcheinander ist ein Gericht, dass nicht vieler Zutaten und Gewürze bedarf, es lebt von dem Geschmack der Möhren, der hier durch die Zugabe von Butter noch besser zur Geltung kommt.

  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 500 Gramm Kartoffeln in Würfel geschnitten (2 x 2 cm)
  • 700 Gramm Möhren in Scheiben geschnitten (1/2 cm dick)
  • 1 große Zwiebel
  • 25 Gramm Butter
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 300 Gramm Wasser
  • 1/2 Bund Petersilie nach Wunsch
  • Kartoffeln und Möhren wie in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten,
  • Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern,
  • Butter in Flöckchen dazu geben und 2,5 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten,
  • Möhren, Kartoffeln, Gemüsebrühe und Wasser in den Mixtopf geben und 21 Minuten/Rückwärtslauf/100 Grad/Stufe 1 garen.
  • Nach Wunsch mit gehackter Petersilie servieren.
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Schweinefilet Hawaii mit Käsefondue aus meinem Thermomix

Schweinefilet Hawaii mit Käsefondue überbacken

Dieses leckere Rezept ist auch ein wunderbares Rezept für Feiertage, sei es Ostern oder Weihnachten, …

Schweinefilet mit Käsefondue überbacken aus meinem Thermomix

Schweinefilet überbacken mit Käsefondue mediterran

Dieses leckere Rezept ist auch ein wunderbares Rezept für Feiertage, sei es Ostern oder Weihnachten, …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.