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Mix Mit! Daniela Behr
selbstgemachte Marzipankartoffeln
selbstgemachte Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

Es geht doch nichts über selbstgemachte Marzipankartoffeln. Ich aromatisiere sie gerne mit Rosenwasser. Sie eignen sich auch hervorragend als kleines Mitbringsel.

  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 200 Gramm Marzipanrohmasse
  • 120 Gramm Puderzucker
  • 1,5 EL Rosenwasser
  • 2 EL Kakaopulver
  • Marzipan in Stücken in den Mixtopf einwiegen,
  • Puderzucker und Rosenwasser hinzugeben und 3 Minuten /Teigstufe zu einem Teig verkneten.
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen,
  • Kakaopulver in eine kleine Schale geben und die Kartöffelchen darin wälzen,
  • Marzipankartoffeln anschließend in ein kleines Haarsieb geben und rollen, damit der restliche Kakao wieder abfällt.

Ich habe hier fertigen Puderzucker verwendet, weil ich bei der Verarbeitung von Marzipan damit besser klar komme.

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Mix Mit! Daniela Behr

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