Startseite » Party » Buffetgarnitur Paradiesvogel
Mix Mit! Daniela Behr
DSC_0447

Buffetgarnitur Paradiesvogel

Ein gelungenes Buffet lebt von Hinguckern. Ich verschönere meine gerne mit diesem Paradisvogel

  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 1 Ananas
  • 1 Zucchini
  • 1 schwarze Olive
  • 1 Möhre
  • 1 sehr runde Mandarine, ersatzweise kleine Orange
  • 1 rote Paprika
  • Ananas durchschneiden, und zwar in diesem Winkel:

Ananas

ca. 5 cm von der Möhre abschneiden, das abgeschnittene Stück halbieren und als Füße auf das Ananasstück mit Strunk setzen und mit Zahnstochtern befestigen.

DSC_0424

Einige Zahnstocher hinter den Füßen in die Ananas setzen und die Aubergine darauf befestigen.

DSC_0420

Ein bis zwei Zahnstocher in den grünen Strunk der Aubergine stechen und die Mandarine/Orange daran befestigen.

DSC_0422

Den Rücken des Paradiesvogels mit Zahnstocher bespicken, Paprika in Streifen schneidenund die Flügel auf die Zahnstocher stecken, bitte darauf achten, dass beim Zerteilen der Paprika der grüne Strunk ganz bleibt, den brauchen wir noch als Nase.

DSC_0428

Zucchini mit einem Sparschäler hobeln und längst über dem Rücken verteilen, so dass die Zahnstocher versteckt sind.

DSC_0430

Olive halbieren und mit Zahnstochern am Kopf fixieren, den Strunk der Paprika als Nase aufsetzen.

DSC_0447

Nach der Party nehme ich meinen Vogel auseinander und bewahre die Zutaten im Kühlschrank auf, die Ananas und die Mandarine wird so verzehrt, und aus dem Gemüse mache ich dann ein Ratatouille.

Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Perlzwiebeln aus meinem Thermomix

herzhafte Perlzwiebeln

D Ein kühler Keller reicht zum Durchziehen aus. Die Zwiebeln müssen nicht in den Kühlschrank, …

gefülltes Fladenbrot aus dem Thermomix

Danis gefülltes Fladenbrot

E Man kann dieses Fladenbrot auch kalt servieren. Achtung wenn ihr es lauwarm auf den …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.