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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Diese tollen Partyfrikadellen machen auf jedem Buffet was her. Sie sind ein tolles Fingerfood für jede Party und auch der Renner auf deinem Brunchbuffet.
Auch hier findest du noch viele tolle Partyrezepte:
Zutaten:
für die Frikadellen:
- 6 getrocknete Softtomaten
- 150 Gramm Feta aus Kuhmilch
- 500 Gramm Hackfleisch
- trockenes Brötchen eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- Salz
- 1,5 Teelöffel Oregano
Außerdem:
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
Zubereitung:
- 1 halbierte Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sekunden Stufe 4 zerkleinern, dann umfüllen.
- 6 getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
- 150 g Feta hinzufügen und 8 Sekunden/Stufe 4 zerhacken.
- Danach alle Zutaten für die Frikadellen, auch die Zwiebeln, wieder in den Mitxtopf geben 50 Sekunden/Teigstufe verkneten.
- Aus dem Teig kleine Partyfrikadellen formen.
- den Blätterteig ausrollen und in dünne Streifen schneiden und daraus kleine Leitern basteln.
- Die Frikadelle darauf legen und die Leiter dann drumherum schließen.
- Partyfrikadellen auf ein Backblech oder idealerweise auf einen Pizzastein legen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze 30 Minuten backen.
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