facebook
Neuigkeiten
Startseite » Dips und Aufstriche » Pikanter Mangodip
Mix Mit! Daniela Behr
Mangodip

Pikanter Mangodip

Dieser Dip gehört zu den ganz besonderen in meiner Rezeptsammlung, lebt er doch von recht wenigen Zutaten und ist trotzdem so besonders.

  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 30 Gramm getrocknete Mango
  • 80 Gramm Mango aus der Dose, abgetropft gewogen oder frische Mango
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Schmand
  • 1  TL Kurkuma
  • 2 TL Sojasoße
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • getrocknete Mango in den Mixtopf einwiegen und 15 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern,
  • abgetropfte Mango hinzugeben und 7 Sekunden/Stufe 3 pürieren,
  • Frischkäse, Schmand, Kurkuma und Sojasoße in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 zu einem Dip verarbeiten,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kurz unterrühren.
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Zaziki aus meinem Thermomix

Zaziki

Z Serviert dieses leckere Zaziki doch einmal zu Cevapcici. http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/08/cevapcici/

Blitzkräuterkäsedipp aus meinem Thermomix

Kräuterkäsedipp

E Am allerbesten schmeckt dieser Dipp mit dem Kräuterschmelzkäse, den es in Ecken zu kaufen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.