facebook
Neuigkeiten
Startseite » Dips und Aufstriche » Pikanter Mangodip
Mix Mit! Daniela Behr

Pikanter Mangodip

Dieser Dip gehört zu den ganz besonderen in meiner Rezeptsammlung, lebt er doch von recht wenigen Zutaten und ist trotzdem so besonders.

  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 30 Gramm getrocknete Mango
  • 80 Gramm Mango aus der Dose, abgetropft gewogen oder frische Mango
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Schmand
  • 1  TL Kurkuma
  • 2 TL Sojasoße
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • getrocknete Mango in den Mixtopf einwiegen und 15 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern,
  • abgetropfte Mango hinzugeben und 7 Sekunden/Stufe 3 pürieren,
  • Frischkäse, Schmand, Kurkuma und Sojasoße in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 zu einem Dip verarbeiten,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kurz unterrühren.
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Obazda mit Walnuss aus meinem Thermomix

Obazda mit Walnuss und Birne

E Die fluffigen Laugenwecken passen besonders gut zu diesem Dipp. http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/09/danis-fluffige-laugenwecken/

Zaziki aus meinem Thermomix

Zaziki

Z Serviert dieses leckere Zaziki doch einmal zu Cevapcici. http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/08/cevapcici/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.