Startseite » Dips und Aufstriche » Pikanter Mangodip
Mix Mit! Daniela Behr
Mangodip

Pikanter Mangodip

Dieser Dip gehört zu den ganz besonderen in meiner Rezeptsammlung, lebt er doch von recht wenigen Zutaten und ist trotzdem so besonders.

  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 30 Gramm getrocknete Mango
  • 80 Gramm Mango aus der Dose, abgetropft gewogen oder frische Mango
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Schmand
  • 1  TL Kurkuma
  • 2 TL Sojasoße
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • getrocknete Mango in den Mixtopf einwiegen und 15 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern,
  • abgetropfte Mango hinzugeben und 7 Sekunden/Stufe 3 pürieren,
  • Frischkäse, Schmand, Kurkuma und Sojasoße in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 zu einem Dip verarbeiten,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kurz unterrühren.
Print Friendly
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Apfelcidregelee aus dem Thermomix

Apfelcidre-Gelee

Dieses Gelee passt perfekt zu einem würzigen Hartkäse und zu Camenbert. Im Thermomix ist es …

Kaesepralinen

Käsepralinen

Diese Käsepralinen sind der Hingucker auf jedem Buffet und geschmacklich ein Erlebnis.  Ich kaufe gerne …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.