Startseite » Dips und Aufstriche » Preisselbeer-Camenbert-Dip
Mix Mit! Daniela Behr
Preisselbeerdip

Preisselbeer-Camenbert-Dip

Diesen Dip habe ich für diejenigen eingestellt, die das Zusammenspiel von Käse und Süßem mögen. Der Meerrettich gibt dem ganze ein wenig Schärfe, eine sehr leckere Kombination

  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 150 Gramm Camenbert in Stücken mit Rinde
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Preisselbeeren aus dem Glas als Kompott
  • 1 geh. TL Sahnemeerrettich
  • Salz
  • Alle Zutaten außer Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 4 vermengen,
  • mit Salz abschmecken und im Rückwärtslauf diesen bei Stufe 3 untermengen.
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Apfelcidregelee aus dem Thermomix

Apfelcidre-Gelee

Dieses Gelee passt perfekt zu einem würzigen Hartkäse und zu Camenbert. Im Thermomix ist es …

Mangodip

Pikanter Mangodip

Dieser Dip gehört zu den ganz besonderen in meiner Rezeptsammlung, lebt er doch von recht …

Ein Kommentar

  1. Tolles Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.