- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Dieser Dip ist durch die Zugabe von Artischocken sehr pikant und schmackhaft. Ich verwende ihn gerne auf einer Vorspeisenplatte und serviere dazu Baguettebrot
- 100 Gramm Artischocken in Öl, abgetropft gewogen,
- 1 große oder zwei kleine Frühlingszwiebeln
- 1 halber Zweig Rosmarin
- 1 TL Zitronensaft
- 10 Gramm mittelscharfer Senf
- 10 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Frischkäse
- Frühlingzwiebel in kleine Stücke schneiden,
- in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen,
- Rosmarinnadeln vom Zweig entfernen und mit den Artischocken, Zitrone, Senf und Öl in den Mixtopf geben,
- 1 Minute/Stufe 3 zerkleinern,
- Frischkäse hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 unterrühren,
- Frühlingszwiebeln hinzufügen und 5 Sekunden/Stufe 3 untermischen.