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Mix Mit! Daniela Behr
Artischockendip

Artischockendip

Dieser Dip ist durch die Zugabe von Artischocken sehr pikant und schmackhaft. Ich verwende ihn gerne auf einer Vorspeisenplatte und serviere dazu Baguettebrot
  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 100 Gramm Artischocken in Öl, abgetropft gewogen,
  • 1 große oder zwei kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 halber Zweig Rosmarin
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 Gramm mittelscharfer Senf
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Frühlingzwiebel in kleine Stücke schneiden,
  • in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen,
  • Rosmarinnadeln vom Zweig entfernen und mit den Artischocken, Zitrone, Senf und Öl in den Mixtopf geben,
  • 1 Minute/Stufe 3 zerkleinern,
  • Frischkäse hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 unterrühren,
  • Frühlingszwiebeln hinzufügen und 5 Sekunden/Stufe 3 untermischen.
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Mix Mit! Daniela Behr

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