facebook
Neuigkeiten
Startseite » Dips und Aufstriche » Artischockendip
Mix Mit! Daniela Behr
Artischockendip

Artischockendip

Dieser Dip ist durch die Zugabe von Artischocken sehr pikant und schmackhaft. Ich verwende ihn gerne auf einer Vorspeisenplatte und serviere dazu Baguettebrot
  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 100 Gramm Artischocken in Öl, abgetropft gewogen,
  • 1 große oder zwei kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 halber Zweig Rosmarin
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 Gramm mittelscharfer Senf
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Frühlingzwiebel in kleine Stücke schneiden,
  • in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen,
  • Rosmarinnadeln vom Zweig entfernen und mit den Artischocken, Zitrone, Senf und Öl in den Mixtopf geben,
  • 1 Minute/Stufe 3 zerkleinern,
  • Frischkäse hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 unterrühren,
  • Frühlingszwiebeln hinzufügen und 5 Sekunden/Stufe 3 untermischen.
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Blitzkräuterkäsedipp aus meinem Thermomix

Kräuterkäsedipp

E Am allerbesten schmeckt dieser Dipp mit dem Kräuterschmelzkäse, den es in Ecken zu kaufen …

Dip aus dem Thermomix

Basilikumpesto-Aufstrich

Der Geschmack von Basilikumpesto in einem cremigen Aufstrich, das zeichnet diesen Dip aus. Tipp: Hierzu …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.