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Mix Mit! Daniela Behr
Fingerfood mit Pumpernickel aus dem Thermomix

Pumpernickel Petit fours

Basilikumcreme trifft auf Tomatencreme, das Ganze zwischen Pumpernickelscheiben, ergibt ein köstliches vegetarisches Fingerfood
  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 6 Scheiben Pumpernickel

für die Basilikumcreme

  • 40 g Parmesan
  • 20 g Basilikumblätter
  • 100 g Frischkäse

für die Tomatencreme

  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g Frischkäse

 

 

  • Für die Basilikumcreme Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • Basilikum in den Mixtopf einwiegen und 4 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
  • Parmesankäse wieder in den Mixtopf geben, Frischkäse dazu wiegen, 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen und umfüllen.
  • Für die Tomatencreme getrocknete Tomaten mit einer Gabel aus der Verpackung holen und mit dem daran befindlichen Öl in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.Frischkäse dazu geben und 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
  • Eine Scheibe Pumpernickel auf Frischhaltefolie legen, mit der Hälfte der Basilikumcreme bestreichen, mit einer weiteren Scheibe Pumpernickel bedecken, die Hälfte der Tomatencreme auf die Pumpernickelscheibe streichen, mit Pumpernickel abschließen. Mit den drei übrigen Pumpernickelscheiben und der restlichen Creme genauso verfahren.
  • Brot in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Pumpernickel am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer, wenn vorhanden, mit einem elektrischen Messer, in Würfel schneiden.

 

 

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Mix Mit! Daniela Behr

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