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Mix Mit! Daniela Behr
Tapas aus dem Thermomix
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Weiße Bohnen in Tomatensoße

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ingelegte weiße Bohnen in einer pikanten Tomatensoße sind ein fester Bestandteil eines Tapaabends. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und glänzt dadurch, dass ich es schon einen Abend vorher machen kann. 
  • Zutaten
  • Zubereitung

Zutaten für 6 Personen für ein Tapasbuffett

  • Für die Soße
  • 1 rote Zwiebel
  • 25 g Olivenöl
  • 200 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 Tl Paprikpulver rosenscharf
  • 1 TL dänsiches Rauchsalz

Außerdem

  • 1 Glas weiße Bohnen Abtropfgewicht 255 g

  • Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
  • Olivenöl dazu geben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
  • Tomaten, Paprikapulver und Rauchsalz dazu geben, 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1. Soße einkochen.
  • Soße 30 Sekunden/Stufe 6 pürieren und in eine Schüssel umfüllen.
  • Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen und zu der Soße geben.
  • Alles gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept eignet sich nicht nur für ein Tapasbuffett. Wir essen die Bohnen auch gerne als Abendessen.

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