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ingelegte weiße Bohnen in einer pikanten Tomatensoße sind ein fester Bestandteil eines Tapaabends. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und glänzt dadurch, dass ich es schon einen Abend vorher machen kann.
- Zutaten
- Zubereitung
Zutaten für 6 Personen für ein Tapasbuffett
- Für die Soße
- 1 rote Zwiebel
- 25 g Olivenöl
- 200 g stückige Tomaten aus der Dose
- 1 Tl Paprikpulver rosenscharf
- 1 TL dänsiches Rauchsalz
Außerdem
- 1 Glas weiße Bohnen Abtropfgewicht 255 g
- Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Olivenöl dazu geben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Tomaten, Paprikapulver und Rauchsalz dazu geben, 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1. Soße einkochen.
- Soße 30 Sekunden/Stufe 6 pürieren und in eine Schüssel umfüllen.
- Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen und zu der Soße geben.
- Alles gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Rezept eignet sich nicht nur für ein Tapasbuffett. Wir essen die Bohnen auch gerne als Abendessen.