Startseite » Mahlzeiten für unterwegs » Pulled-Pork-Salat to go
Mix Mit! Daniela Behr
Pulled Pork Salat
Pulled Pork Salat

Pulled-Pork-Salat to go

A
us Resten vom Vortag lässt sich oft ein raffiniertes Gericht zum Mitnehmen herrichten. Hier habe ich Reste meines Pulled Pork verwendet, um einen Salat für die Mittagspause vorzubereiten. 
  • Zutaten
  • Zubereitung

Zutaten für 1 Person

  • 200 g Weißkohl
  • 5 g Olivenöl
  • 15 g Kräuteressig
  • 1 EL Zucker
  • 1/3 TL bis ½ TL Kräutersalz
  • 2 TL gefrorene Kräuter
  • Reste der Barbecuesoße vom Pulled Pork
  • 200 g Pulled Pork

  • Weißkohl in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Olivenöl, Kräuteressig, Zucker, Salz und Kräuter hinzugeben und 30 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen.
  • Die Barbecueoße vom Pulled Pork auf dem Herd zum Kochen bringen, heiß über den Krautsalat geben und 10 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen.
  • Salat in ein Glas oder eine Schüssel geben und Pulled Pork (wird nicht mehr erhitzt) oben auflegen.
  • Salat abkühlen lassen.
  • Den Salat bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Morgens entnehmen und bis zur Mittagszeit bei Raumtemperatur aufbewahren.

Mein Pulled Porkrezept findet ihr hier. Ich friere auch für diesen Salat gerne kleine Portionen von der großen Menge ein.

Pulled Pork nach Danis Art

Print Friendly
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Nudelsalat Caprese aus dem Thermomix

Nudelsalat Caprese

D Den Salat mindestens eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit er …

5 Minuten Terrine mit Gnoccis aus dem Thermomix

5 Minuten Terrine mit Gnoccis und Champignonrahmsoße

D Ich packe das Glas während der Wartezeit in ein Frotteehandtuch, dann bleibt das Essen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.