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ieser herzhaft mit Thunfisch belegte Wrap eignet sich hervorragend als Mahlzeit für die Arbeit. Er ist schnell zubereitet und lässt sich gut transportieren.
- Zutaten
- Zubereitung
Zutaten für 2 Personen
- 130 g Eisbergsalat in Stücken
- 80 g Bergkäse
- 1 Zwiebel
- 40 g Salatmayonnaise
- 100 g Sahnejoghurt
- 5 g Tomatenmark
- ¼ TL Kräutersalz
- 80 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 2 Weizenwraps
- Bergkäse in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Eisbergsalat in den Mixtopf geben, auf Sicht bei Knetstufe bis zur gewünschten Größe zerkleinern, bei mir waren es 17 Sekunden und zu dem Käse geben.
- Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Salatmayonnaise, Joghurt, Tomatenmark und Kräutersalz hinzufügen und 15 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
- Mais, Salat und Käse in den den Mixtopf geben und mit der Soße 5 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 3 vermengen.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel leicht zerrupfen.
- Beide Wraps gleichmäßig mit dem Salat bestreichen, Thunfisch darüber geben, jeweils den unteren Rand einmal umklappen und dann aufrollen, so kann die Masse unten nicht aus dem Wrap quillen.
- Unteres Viertel in Alufolie einwickeln. Wrap für den Transport in eine Dose legen oder komplett in Frischhaltefolie wickeln.
Wenn ihr den Wrap am Vortag vorbereitet, dann tauscht den Eisbergsalat gegen die gleiche Menge Weißkohl aus. Dieser wird dann ca. 7 Sekunden/Stufe 4 zerkleinert.