- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Die Fünfminutenterrine ist eine perfekte Lösung für die Mittagspause, und wenn ihr sie selbst herstellt, wisst ihr, dass sie keine Zusatzstoffe enthält.
Zutaten:
Für 1 Person benötigst du
- 200 g stückige Tomaten aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Tiefkühlerbsen, aufgetaut
- 1 TL getr. Petersilie
- 3/4 TL Salz
- ¼ TL Paprika de la vera
- 200 g Spätzle aus dem Kühlregal
- 10 Cocktailwürstchen
Zubereitung:
- 200 g Tomaten und 40 g Tomatenmark in den Mixtopf geben und 5 Sekunden /Stufe 3 vermengen.
- 100 g Erbsen, 1 TL getr. Petersilie, 3/4 TL Salz und 1/4 TL Paprika de la vera in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100 Grad/Rückwärtslauf/Sanftrührstufe garen.
- Spätzle und Würstchen dazugeben und 8 Sekunden/Rückwärts/Stufe 1 vermengen. Spätzletopf in ein Glas geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
- Am nächsten Tag mitnehmen, nicht mehr in den Kühlschrank stellen und mit 150 ml kochend heißes Wasser übergießen, einmal kräftig umrühren. Das Glas in ein Frotteehandtuch einwickeln und5 Minuten ziehen lassen und dann sofort genießen.
Du hättest lieber Gnoccis zum Mittagessen? Kein Problem dafür gibt es diese leckere 5 Minuten Terrine mit Gnoccis und Champignonsoße.
Oder hättest du lieber einen leckeren Couscous-Salat to go?