I
n jedem Supermarkt gibt es unter den Grillsoßen auch immer eine Currysoße zur Auswahl, die bei einem Grillabend nicht fehlen darf. Selbstgemacht schmeckt sie aber nochmal so gut.
- Zutaten
- Zubereitung
Für 250 ml Soße benötigst du
- 50 g reife Mango
- 80 g Delikatess Mayonnaise
- 100 g Schmand
- 1 TL Zwiebelpulver (granuirt)
- ½ TL Salz
- 2 TL Currypulver
- 30 g Ahornsirup
- 20 g Kräuteressig
- 30 g Sandwichgurkenscheiben
- Mango in kleinen Stücken in den Mixtopf einwiegen und 5 Sekunden/Stufe 3 etwas zerkleinern.
- Mayonnaise, Schmand, Zwiebelpulver, Salz, Curry, Ahornsirup und Kräuteressig hinzufügen und 20 Sekunden/Stufe 3 vermischen.
- Sandwichgurken in winzig kleine Würfel schneiden, hinzugeben und 5 Sekunden/Sfufe 3 vermengen.
- Soße umfüllen und kaltstellen.
Probiert diese Soße mal zu gegrilltem Geflügel.