facebook
Neuigkeiten
Startseite » Mahlzeiten für unterwegs » Kichererbsensalat to go
Mix Mit! Daniela Behr
DSC_0439

Kichererbsensalat to go

D
ieser Salat to go ist äußerst praktisch, wenn ich keine Zeit mehr habe, einkaufen zu gehen, denn ich habe ihn aus meinem Vorrat zubereitet.
  • Zutaten
  • Zubereitung

Für 1 Portion benötigst du

  • 1 Dose Kichererbsen 265 g Abtropfgewicht
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 Handvoll Petersilienblättchen
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g roter Balsamicoessig
  • 1/3 TL Salz
  • 20 g Wasser
  • 10 g Tomatenmark
  • 10 Kirschtomaten

  • Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, Thunfischwasser abgießen und Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern.
  • Knoblauchzehe, getrocknete Tomaten und Petersilienblättchen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Öl, Essig, Salz,Wasser und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 2 vermengen.
  • Kichererbsen und Thunfisch hinzufügen und 3 Sekunden /Rückwärtslauf/Stufe 1 vermengen.
  • Kirschtomaten in Scheiben schneiden, mit dem Spatel untermengen. Salat umfüllen.

Ich bereite diesen Salat schon einen Abend vorher zu.

Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Croque Monsieur to go

Croque Monsieur to go

A Wer eine Mikrowelle zur Verfügung hat, der nimmt bitte ein Glas ohne Eisenbügel.

Sub-Sandwich

Puten-Sub-Sandwich

E Die Brötchen kann sehr gut einen Tag vorher backen. Ich habe mein Sandwich auch …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.