• 24. April 2024 18:10

Obazda italienische Art

Obazda italienische Art aus meinem Thermomix

 

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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

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T omaten, Basilikum und Knoblauch verleihen diesem schmackhaften Obazda eine italienische Note, die Pinienkerne sorgen für den letzten Pepp.

  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 große getrockenete Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 120 g Camembert
  • 100 g Frischkäse
  • 20 g weiche Butter

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und direkt umfüllen.
  • Knoblauchzehe, getrocknete Tomaten und Basilikumblättchen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel halbieren, dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
  • 150 g Camenbert, 100 g Frischkäse, 20 g Butter in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Pinienkerne mit dem Spatel unterrühren.

Die fluffigen Laugenwecken passen besonders gut zu diesem Dipp.

https://danis-treue-kuechenfee.de/2017/09/danis-fluffige-laugenwecken/

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