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omaten, Basilikum und Knoblauch verleihen diesem schmackhaften Obazda eine italienische Note, die Pinienkerne sorgen für den letzten Pepp.
- Zutaten
- Zubereitung
- 40 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 5 große getrockenete Tomaten
- 1 Handvoll Basilikumblättchen
- 1 kleine Zwiebel
- 120 g Camembert
- 100 g Frischkäse
- 20 g weiche Butter
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und direkt umfüllen.
- Knoblauchzehe, getrocknete Tomaten und Basilikumblättchen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel halbieren, dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- 150 g Camenbert, 100 g Frischkäse, 20 g Butter in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Pinienkerne mit dem Spatel unterrühren.
Die fluffigen Laugenwecken passen besonders gut zu diesem Dipp.
http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/09/danis-fluffige-laugenwecken/