• 20. April 2024 1:30

Raclettepfännchen Blattspinat

Raclettepfännchen mit Blattspinat aus dem Thermomix

 

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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

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E in Raclettepfännchen mit Blattspinat darf bei einem Racletteessen nicht fehlen. Der Blattspinat erhält eine besondere Würze durch die Zugabe von Knoblauch und vor allen Dingen Parmesankäse. Die saure Sahne macht ihn saftig. Die Spinatmischung ist mit meinem Thermomix® schnell gerührt.

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[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
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Für 8 bis 10 Pfännchen benötigst du:

  • 400 g tiefgefrorener Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g saure Sahne
  • ½ TL Salz
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 8 – 10 Scheiben Raclettekäse

So wird es zubereitet:

  • Blattspinat auftauen und gut ausdrücken.
  • Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
  • Blattspinat,  saure Sahne, Salz und Parmesan hinzufügen und 10 Sekunden/Stufe 3 Rückwärtslauf vermengen.
  • Spinat in ein Schüsselchen umfüllen.
  • Am Tisch wird dann später der Blattspinat in das Pfännchen geben, Raclettekäse darauf gelegt und das Ganze überbacken.

 

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