facebook
Neuigkeiten
Startseite » Racletterezepte » Raclettepfännchen Blattspinat
Mix Mit! Daniela Behr
Raclettepfännchen mit Blattspinat aus dem Thermomix
Raclettepfännchen mit Blattspinat aus dem Thermomix

Raclettepfännchen Blattspinat

E
in Raclettepfännchen mit Blattspinat darf bei einem Racletteessen nicht fehlen. Der Blattspinat erhält eine besondere Würze durch die Zugabe von Knoblauch und vor allen Dingen Parmesankäse. Die saure Sahne macht ihn saftig. Die Spinatmischung ist mit meinem Thermomix® schnell gerührt.

  • Zutaten und Zubereitung
  • Für 8 bis 10 Pfännchen benötigst du:

    • 400 g tiefgefrorener Blattspinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g saure Sahne
    • ½ TL Salz
    • 50 g Parmesan, gerieben
    • 8 – 10 Scheiben Raclettekäse

    So wird es zubereitet:

    • Blattspinat auftauen und gut ausdrücken.
    • Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
    • Blattspinat,  saure Sahne, Salz und Parmesan hinzufügen und 10 Sekunden/Stufe 3 Rückwärtslauf vermengen.
    • Spinat in ein Schüsselchen umfüllen.
    • Am Tisch wird dann später der Blattspinat in das Pfännchen geben, Raclettekäse darauf gelegt und das Ganze überbacken.

     

    Print Friendly, PDF & Email
    Mix Mit! Daniela Behr

    Auch interessant

    Racletterezepte nicht nur für meinen Thermomix

    Racletterezepte

    J ede Menge tolle Racletterezepte erwarten euch hier in dieser Kategorie. Manche sind mit meinem …

    Thunfisch-Kaperncremepfännchen

    Raclettepfännchen Thunfisch

    D as Raclettepfännchen Thunfisch erhält seine besondere Note durch die Kapernsoße, die ich zum Bestreichen …

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.