facebook
Neuigkeiten
Startseite » Racletterezepte » Raclettepfännchen Flammkuchenart
Mix Mit! Daniela Behr
Raclettepfännchen Flammkuchenart aus meinem Thermomix
Raclettepfännchen Flammkuchenart aus meinem Thermomix

Raclettepfännchen Flammkuchenart

D
as Raclettepfännchen Flammkuchenart ist eine sehr beliebte Varianate bei meinen Gästen. Auf einem Bett von Kartoffelscheiben wird der leckere Flammkuchenaufstrich, den ich in meinem Thermomix hergestellt habe, überbacken. Dieses Pfännchen ist ein Genuss der ganz besonderen Art und findet großen Zuspruch.

  • Zutaten und Zubereitung
  • Für 4 Raclettepfännchen benötigst du

    • 50 g Bergkäse
    • 100 g saure Sahne
    • 50 g gewürfelter Katenschinken
    • 2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
    • 160 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten

    So wird es zubereitet:

    • Bergkäse in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
    • Saure Sahne, Katenschinken und Frühlingszwiebeln dazu geben und 5 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen.
    • Flammkuchenaufstrich in ein Schüsselchen umfüllen.
    • Am Tisch Kartoffelscheiben in das Raclettepfännchen geben, mit dem Flammkuchenaufstich bestreichen und überbacken.

     

    Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Crepes

    Print Friendly, PDF & Email
    Mix Mit! Daniela Behr

    Auch interessant

    Racletterezepte nicht nur für meinen Thermomix

    Racletterezepte

    J ede Menge tolle Racletterezepte erwarten euch hier in dieser Kategorie. Manche sind mit meinem …

    Raclettepfännchen Chorizo

    Raclettepfännchen Chorizo

    D as Raclettepfännchen Chorizo besticht durch die sehr schmackhafte Chorizowurst, die hier deutlich den Ton …

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.