facebook
Neuigkeiten
Startseite » Racletterezepte » Racletterezepte
Mix Mit! Daniela Behr
Racletterezepte nicht nur für meinen Thermomix
Racletterezepte nicht nur für meinen Thermomix

Racletterezepte

J
ede Menge tolle Racletterezepte erwarten euch hier in dieser Kategorie. Manche sind mit meinem Thermomix® gemacht und einige auch ohne.

  • Tipps rund ums Raclette
  • Wieviel Fleisch benötige ich pro Person?

    • Mit 150 g Fleisch insgesamt pro Person liegst du richtig.

    Wieviel Käse benötige ich pro Person und welchen wähle ich aus?

    • Ich rechne hier immer mit 200 g Käse. Auch wenn sich das viel anhören mag, aber wir brauchen tatsächlich so viel, eine Scheibe Raclettekäse wiegt ungefähr 25 g.
    • Gestaltet eure Auswahl bunt, neben Raclettekäse bieten sich auch Feta, Mozarella, Gorgonzola und Gouda für das Raclette an.

    Welches Fleisch eignet sich besonders gut für Raclette?

    • Am besten eignen sich:
    • Schweinefilet, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
    • Hähnchenminutenschnitzel, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
    • Rindersteak oder Rinderfilet, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
    • Lachs, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
    • Shrimps

    Reiche ich Brot zum Raclette:

    • Ja, am besten passt hier ein knuspriges Baguette.

     

    [/tab]

     

    Zu leckeren Ideen und Rezepten für Pfännchen und Soßen geht es hier: Racletterezepte

    Print Friendly, PDF & Email
    Mix Mit! Daniela Behr

    Auch interessant

    Weißwurstpfännchen

    Raclettepfännchen bayrisch

    D as Raclettepfännchen bayrisch ist für die Fans von Weißwurst gedacht. Ich als Kind aus …

    Thunfisch-Kaperncremepfännchen

    Raclettepfännchen Thunfisch

    D as Raclettepfännchen Thunfisch erhält seine besondere Note durch die Kapernsoße, die ich zum Bestreichen …

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.