facebook
Startseite » Dips und Aufstriche » Obazda mit Walnuss und Birne
Mix Mit! Daniela Behr
Obazda mit Walnuss aus meinem Thermomix
Obazda mit Walnuss aus meinem Thermomix

Obazda mit Walnuss und Birne

E
in leckerer Obazda lässt sich wunderbar verfeinern. Hier habe ich mich für Walnüsse, Birne und Gorgonzola entschieden, eine sehr harmoninische Kombination.
  • Zutaten
  • Zubereitung
  • 70 g Walnüsse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 8 Stängel Schnittlauch
  • 80 g Gorgonzola dolce
  • 120 g Camembert
  • 100 g Frischkäse
  • 20 g weiche Butter
  • 3 Birnenhälften aus der Dose, abgetupft

  • Walnüsse in den Mixtopf einwiegen und 8 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
  • Zwiebel dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Schnittlauch fein in den Mixtopf schneiden,  80 g Gorgonzola, 120 g Camenbert, 100 g Frischkäse, 20 g Butter dazu geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Birnenhälften dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 4 untermengen.

Die fluffigen Laugenwecken passen besonders gut zu diesem Dipp.

http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/09/danis-fluffige-laugenwecken/

Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Fleischsalat aus meinem Thermomix

Fleisch-Salat wie vom Metzger

Es geht doch nichts über selbstgemachte Salate als Brotaufstrich. Auch ein leckerer Fleischsalat kommt bei …

Frischkäsebäumchen aus meinem Thermomix

Frischkäsebäumchen

Ein leckerer Brotaufstrich mal ganz anders serviert. Gerade die Weihnachtszeit bietet einem ungeahnte Möglichkeiten mit …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.