E
in leckerer Obazda lässt sich wunderbar verfeinern. Hier habe ich mich für Walnüsse, Birne und Gorgonzola entschieden, eine sehr harmoninische Kombination.
- Zutaten
- Zubereitung
- 70 g Walnüsse
- 1 kleine Zwiebel
- 8 Stängel Schnittlauch
- 80 g Gorgonzola dolce
- 120 g Camembert
- 100 g Frischkäse
- 20 g weiche Butter
- 3 Birnenhälften aus der Dose, abgetupft
- Walnüsse in den Mixtopf einwiegen und 8 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
- Zwiebel dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Schnittlauch fein in den Mixtopf schneiden, 80 g Gorgonzola, 120 g Camenbert, 100 g Frischkäse, 20 g Butter dazu geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Birnenhälften dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 4 untermengen.
Die fluffigen Laugenwecken passen besonders gut zu diesem Dipp.
http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/09/danis-fluffige-laugenwecken/