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ieser aromatische Reissalat ist der perfekte Begleiter auf einem Buffett, er sättigt gut und ist auch schnell hergestellt.
- Zutaten
- Zubereitung
Für 10 Personen benötigst du
- 3 EL Hühnerbrühpulver
- 400 g Reis
- 1 Dose Mandarinen , 175 g Abtropfgewicht
- 1 Dose Ananas , 340 g Abtropfgewicht
- 300 g gekochter Schinken
- 1 Glas Spargel, Abtropfgewicht 205 g
- 200 g Salatmayonnaise
- 150 g saure Sahne
- 20 g Ananassaft
- 1 Tl Salz
- 1 Tl Curry
- 1, 2 Liter Wasser in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. 3 EL Hühnerbrühpulver hinzufügen und 400 g Reis nach Packungsanweisung gar kochen.
- Ananas- und Mandarinenstücke in ein Sieb abgießen, den Ananassaft dabei auffangen.
- Schinken in kleine Quadrate schneiden.
- Spargel aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Ananas, Mandarinen, Spargel und abgekühlten Reis in eine große Salatschüssel geben.
- Salatmayonnaise, saure Sahne, Anananssaft, Salz und Curry in den Mixtopf und 10 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
- Salatsoße zu den Zutaten in die Schüssel geben, gut durchmengen und mindestens drei Stunden ziehen lassen.
Auch diesen sehr deftigen Salat habe ich Partymenge zubereitet. http://danis-treue-kuechenfee.de/2017/10/bohnen-cabanossi-salat/