facebook
Neuigkeiten
Startseite » Fingerfood » Lachspralinen
Mix Mit! Daniela Behr
Lachsröllchen aus meinem Thermomix
Lachsröllchen aus meinem Thermomix

Lachspralinen

Diese leckeren Lachspralinen mit einer Dill-Frischkäsefüllung lassen sich in meinem Thermomix sehr schnell herstellen und bereichern jedes Fingerfoodbuffet. Auch zum Brunch erfreuen sich diese kleinen Häppchen großer Beliebtheit. Kombiniert sie doch mal mit diesen Gurkenhäppchen.
  • Zutaten
  • Zubereitung
 
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 3 TL tiefgefrorener Dill
  • Geräuchertes Salz
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben

  • Frischkäse, Dill und etwas geräuchertes Salz (sparsam verwenden, je nach Salzgehalt des Frischkäses und des Lachses) in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
  • Lachsscheiben aus der Packung nehmen und jeweils in die Mitte der Scheibe die Füllung geben, so, dass sie die Form einer Wurst hat, den Lachs einmal drum herumwickeln.
  • Röllchen eine Stunde kaltstellen.
  • Mit einem scharfen Messer vorsichtig in Scheiben schneiden und bis zum Servieren kühl halten.
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Laugenschiffchen aus meinem Thermomix

Laugenschiffchen auch für den Vorrat

Diese Laugenschiffchen sind ein Allrounder. Wir nehmen sie gerne als chilliges Abendessen am Wochenende, als …

Tomate-Mozarella aus meinem Thermomix

Tomate-Mozarella-Sticks in Parmesan-Hülle

Tomate mit Minimozarella auf einem Spieß ist ja ein sehr bekanntes Rezept und wird auf …