facebook
Neuigkeiten
Startseite » Fingerfood » Lachspralinen
Mix Mit! Daniela Behr
Lachsröllchen aus meinem Thermomix
Lachsröllchen aus meinem Thermomix

Lachspralinen

Diese leckeren Lachspralinen mit einer Dill-Frischkäsefüllung lassen sich in meinem Thermomix sehr schnell herstellen und bereichern jedes Fingerfoodbuffet. Auch zum Brunch erfreuen sich diese kleinen Häppchen großer Beliebtheit. Kombiniert sie doch mal mit diesen Gurkenhäppchen.
  • Zutaten
  • Zubereitung
 
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 3 TL tiefgefrorener Dill
  • Geräuchertes Salz
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben

  • Frischkäse, Dill und etwas geräuchertes Salz (sparsam verwenden, je nach Salzgehalt des Frischkäses und des Lachses) in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
  • Lachsscheiben aus der Packung nehmen und jeweils in die Mitte der Scheibe die Füllung geben, so, dass sie die Form einer Wurst hat, den Lachs einmal drum herumwickeln.
  • Röllchen eine Stunde kaltstellen.
  • Mit einem scharfen Messer vorsichtig in Scheiben schneiden und bis zum Servieren kühl halten.
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Blätterteigschnecke aus meinem Thermomix

Blätterteigschnecken mit Thunfisch

Diese leckeren Blätterteigschnecken, gefüllt mit einer Thunfischmasse aus meinem Thermomix sind bei uns äußerst beliebt. …

Mini-Berliner aus meinem Thermomix

Mini-Berliner

Das schöne an Mini-Berlinern ist, dass man die Zutaten immer im Vorrat hat. Der Hefeteig …