facebook
Startseite » Soßen » Ruccolapesto
Mix Mit! Daniela Behr

Ruccolapesto

Nach der Zubereitung des Ruccoladips habe ich noch jede Menge Ruccola übrig. Aus dem Rest mache ich dieses köstliche Pesto. Ich nehme allerdings 70 Gramm Parmesankäse und 70 g Rucola.

http://rezeptwelt.de/rezepte/rucolapesto/23399

Ruccolapesto
Ruccolapesto
Print Friendly, PDF & Email
Mix Mit! Daniela Behr

Auch interessant

Mexican Salsa aus meinem Thermomix

Mexican Salsa

Diese leckere mexikanische Salsa passt perfekt zu einer Schüssel Tortilla-Chips. Ich biete sie aber auch …

Tortellinisuppe aus meinem Thermomix

Tortellini-Suppe

Manchmal muss es einfach schnell gehen und ein leckeres Mittagessen soll trotzdem auf den Tisch …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.