- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


Dieser Feldsalat ist ein absolutes Muss in meiner Küche. Er gehört zu einer Party oder ganz Besonders zum Grillen einfach dazu.
Zutaten für 6 PersonenSalatsoße:
200 Gramm Buttermilch
Saft einer kleinen Zitrone
1 TL Salz
2 EL Zucker/ oder ersatzweise Süßstoff (den nehme ich)
3 Frühlingszwiebeln
Salat:
150 Gramm Feldsalat
100 Gramm Champignons
100 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm Parmesan gehobelt
ZubereitungButtermilch, Salz, Zitronensaft und Zucker (oder Süßstoff) in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, in den Mixtopf geben und 2 Sekunden / Stufe 2 im Rückwärtslauf mit der Soße vermengen.
Den Feldsalat verlesen und waschen, gut trocknen in eine große Schüssel füllen,
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, dazugeben,
Kirschtomaten waschen, in dünne Ringe schneiden und dazugeben.
Parmesankäse grob raspeln und darüber geben.
Die Salatsoße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben und alles gut vermengen.
Tipp: Sie haben sich nicht verlesen, die Mengenangaben beim Zucker stimmen. Durch die Zitrone wird die Soße ja sauer und der Zucker hebt dies ein bisschen auf. Die Süße ist so gewollt. Probieren Sie es einfach aus!