- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Dies ist ein geeignetes Rezept zur Resteverwertung vor dem Wochenendeinkauf!
Man nehme einmal ein Grundrezept Pizzateig, bereitet ihn wie gewohnt vor und rollt ihn aus.
Aus Tomatenmark, Wasser und Gewürzen mache ich ein kleines Sößchen, bestreiche den Teig damit und dann kommen die Reste darauf, wie z. B. die angebrochene Salami, die aufgerissene Käsepackung (ich nehme auch Scheibenkäse, den kann man genauso gut im Mixie zerkleinern wie die Stücke), die halbe Zwiebel, die ich nicht wegschmeißen wollte, etc.
Dann rolle ich den Teig von der langen Seite her auf . Mit einem scharfen Messer schneide ich die Rolle in Scheiben von ca. 2 cm Breite und lege sie mit der Schnittfläche auf das Backblech. Das Ganze wird dann bei 180 Grad Umluft eine viertel Stunde gebacken.