Zubereitung“ state=“close“ ]Puddingpulver, Zucker, 60 Gramm von der Milch und Eigelb in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 verrühren und umfüllen.
Den Rest Milch 4:30 / 100 Grad/Stufe 2 aufkochen lassen.
Die Puddingpulvermilchmasse hinzugeben und 1 Minute/ 100 Grad/ Stufe 3 aufkochen lassen.
Den Pudding im Thermomix erkalten lassen und zwischendurch mal eben bei Stufe 5 durchrühren, dann bildet sich kein Häutchen.
Mascarpone und 5 EL Amaretto zu dem erkalteten Pudding in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
Etwa die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben, die Bisquits darüber legen und mit dem restlichen Amaretto beträufeln, nun die restliche Masse auf die Bisquits geben.
Das Ganze wird jetzt mit Kakaopulver bestäubt.
Das Kakaopulver wird dafür durch ein Sieb geben, dann ist es feiner.
Den Nachtisch mindestens zwei Stunden kalt stellen.