

Diese Soße eignet sich perfekt zu selbstgemachten Nudeln. Ich reiche dazu gerne auch noch ein Stück gebratenes Schweinefilet.
Zutaten10 Gramm getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
20 Gramm Öl
250 Gramm Champions in Scheiben geschnitten
100 Gramm Cremefine 15 %
Salz
Zubereitung“ state=“close“ ]getrocknete Steinpilze 1 Stunde in Wasser einlegen und dann in 1 cm große Stücke schneiden,
Zwiebel, halbieren und in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern,
Öl hinzugeben und 2 Minuten/Stufe 1 Varoma/ andünsten,
Steinpilze hinzugeben und 3 Minuten/100 Grad/Stufe 1 erhitzen,
in Scheiben geschnittene Champions hinzugeben und 6 Minuten/Varoma/Rückwärtslauf/Stufe 1 und ohne Deckel!!! garen,
Cremefine 15 % und Salz je nach Geschmack hinzufügen und 5 Minuten/100 Grad/Rückwärtslauf/Stufe 1 weitergaren.