

Entwickelt habe ich diese Creme auf Wunsch meiner Facebookleser, die gerne etwas zur WM in den Farben der griechischen Flagge servieren wollen. Herausgekommen ist dieser schmackhafte Nachtisch.
Zutaten für 6 Portionen500 Gramm Mascarpone
200 Gramm griechischer Joghurt
60 Gramm Blue Curacao
50 Gramm Cointreau
50 Gramm Zucker
4 Löffelbiskuits
Zubereitung
Für die weiße Creme 25 Gramm Zucker, 250 Gramm Mascarpone, 100 Gramm Joghurt und den Cointreau in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 3 vermischen. Die Masse umfüllen.
Für die blaue Creme 25 Gramm Zucker, 250 Gramm Mascarpone, 100 Gramm Joghurt und den Blue Curacao in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 3 vermischen.
Die Biskuits in dünne Scheibchen schneiden.
Portionsgläser nehmen und die Masse einschichten, und zwar folgendermaßen:
3 Gläser mit der hellblauen Creme beginnen, Biskuits auf die Masse legen, weiße Creme einschichten, Biskuits auf die Masse legen, mit der blauen Creme enden.
Die anderen 3 Gläser beginnt man mit der weißen Masse.