- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Dieser mediterran anmutende Salat wird am liebesten lauwarm genossen.
Zutaten für 4 PortionenSalatzutaten:
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1/2 Glas schwarze Oliven
Salatsoße:
1 Knoblauchzehe
40 Gramm Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
40 Gramm Himbeerbalsamicoessig (z. B. vom Fass)
Salz
ZubereitungKnoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Olivenöl, Himbeeressig und Salz hinzugeben und alles einige Sekunden Stufe 4 verrühren.
Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, die so groß sein sollen, wie die schwarzen Oliven.
Paprika auf eine Grillpfanne legen und auf dem Holzkohlegrill garen.
Schwarze Oliven gut abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Die heißen Paprikastücke zu den Oliven in die Schüssel geben und direkt mit der Salatsoße übergießen.
Den Salat lauwarm genießen.