Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


E in lecker gefüllter Wrap eignet sich hervorragend für die nächste Mittagspause, kann man ihn doch gut transportieren. Hier habe ich mich für eine Füllung mit Chickennuggets entschieden.
- 1 großer Tortillawrap
- 60 g Weißkohl
- 40 g Gouda mittelalt
- 60 g Sahnejoghurt
- ¼ Tl Curry
- Prise Zimt
- Salz nach Geschmack
- 2 EL Mais aus der Dose
- 5 Chickennuggets, gebraten
- Weißkohl und Gouda in den Mixtopf einwiegen und 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Joghurt, Curry, Zimt und Salz dazu geben und 10 Sekunden/Stufe 2/Rückwärtslauf vermengen.
- Tortillawrap auslegen, mittig mit dem Salat belegen, Mais darüber streuen, Nuggets in Scheiben schneiden und den weiter Wrap damit belegen. Die untere Seite leicht einklappen, jetzt die Seiten rechts und links in die Mitte klappen. Zum besseren Halt unten mit etwas Alufolie umwickeln. Wrap in Frischhaltefolie einwickeln.
Diesen Wrap kann man gut abends für den nächsten Tag vorbereiten, darum verwende ich Weißkohl und gebe nur wenig Joghurt an den Wrap.