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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Mokkamousse mit Nutella, ein absolutes Muss für alle Kaffeefans. Die geschmacklich intensive Creme harmoniert hervorragend mit der Sahne und ergibt dadurch eine Geschmacksexplosion. Ich serviere diese gehaltvolle Creme gerne in kleinen Gläschen und bekomme dadurch 6 Portionen.
Zutaten:
Für 6 Personen benötigst du:
- 200 g Sahne
- 70 g brauner Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
- 125 g Magerquark
- 80 g Nutella
- 200 g Mascarpone
Zubereitung:
- 200 g Sahne in den Mixtopf geben und unter Einsatz des Schmetterlings bei Stufe 3 auf Sicht steif schlagen, dann umfüllen und im Kühlschrank bereit halten.
- 70 g braunen Zucker und 10 g löslichen Kaffee in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.
- 125 g Magerquark und 80 g Nutella hinzugeben und 60 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
- 200 g Mascarpone hinzugeben und 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
- Mokkamousse mit Nutella in kleine dekorative Gläschen füllen und mit Sahne verzieren.
Ein tolles Essen verdient nicht nur eine sensationelle Nachspeise sondern auch eine gute Vorspeise. Wir servieren gerne Tomate mit Mozarella mal anders. Diese Vorspeise ist schnell zubereitet, trifft fast alle Geschmäcker und kommt richtig gut an.