• 3. Dezember 2023 16:10

Coco Pina con Secco

Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Dies ist ein leckeres Rezept von einer lieben Kollegin, die es mir zur Verfügung gestellt hat. Das war wirklich sehr lecker.

Zutaten50 gr. Zucker
1 kl. Dose Ananas gefroren (eine Stunde vorher aus dem Gefrierfach holen)
1 Dose Kokosmilch
1 Flasche Prosecco oder Sekt

Zubereitung Zucker 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren
Dose Ananas gefroren (eine Stunde vorher aus dem Gefrierfach holen) hinzugeben 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern
Kokosmilch und Prosecco oder Sekt hinzugeben 10 Sek. Stufe 6 vermengen

Print Friendly, PDF & Email