Milch und Limoncello hinzugeben und 15 Sek./Stufe 6 aufschäumen
Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


Dieser Milchshake ist was ganz Besonderes. Er schmeckt so herrlich italienisch.
Zutaten für vier Gläser40 Gramm Zucker
1 Zitrone
240 Gramm Eiswürfel
400 Gramm eiskalte Milch
240 Gramm eiskalter Limoncello
ZubereitungZucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. /Stufe 10 pulverisieren,
den Saft einer Zitrone hinzugeben sowie die Eiswürfel und 10 Sek. / Stufe 10 crushen
1 Zitrone
240 Gramm Eiswürfel
400 Gramm eiskalte Milch
240 Gramm eiskalter Limoncello
ZubereitungZucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. /Stufe 10 pulverisieren,
den Saft einer Zitrone hinzugeben sowie die Eiswürfel und 10 Sek. / Stufe 10 crushen