- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Wenn es mal schnell gehen soll mit dem Kuchen backen und es kein
Rührkuchen werden soll, passt der russische Zupfkuchen perfekt.
30 Sekunden Knetzeit für den Teig, 40 Sekunden Rührzeit für den Belag.
Besser geht es doch nicht, oder? Und schmecken tut er auch noch, wie
das obige Bild eindrucksvoll beweist.
Das Rezept steht im Grundkochbuch auf Seite 190 oder hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/620/russischer-zupfkuchen.html