• 5. Dezember 2023 4:04

Schafskäsedip

Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Unverzichtbar auf jedem Buffet, griechischem Abend oder einer Grillparty: Der Schafskäsedip.

Zutaten1 Knoblauchzehe
6 getrocknete Tomaten
1 Handvoll Kräuter
1 Päckchen Schafskäse
1 Becher Schmand
1 Päckchen Frischkäse (200 Gramm)

Zubereitung“ state=“close“ ]Knoblauchzehe,  getrocknete Tomatenund die Kräuter
zusammen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

Schafskäse, Schmand und Frischkäse
dazugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 cremig rühren.

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email