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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Diese leckere Frischkäsekugel mit Camembert Walnuss und getrockneten Aprikosen lässt die Herzen höher schlagen. Serviere die Frischkäsekugel zum Frühstück, Brunch oder auch auf einem Buffet. Dazu passt leckeres Baguette oder auch Zwiebelbrot.
Zutaten:
- 80 g Walnüsse
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 60 g Parmesan am Stück
- 100 g Camembert (sehr mild)
- 200 g Frischkäse
Zubereitung:
- 80 g Walnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- 100 g getrocknete Aprikosen in den Mixtopf geben 15 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- 60 g Parmesan in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- 100 g Camenbert hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
- 200 g Frischkäse und 75 g der zerkleinerten Aprikosen hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 vermengen.
- Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche geben, die Frischkäsemasse darauf geben und zu einer Halbkugel formen.
- Frischkäsekugel in den Kühlschrank geben und 1 Stunde ruhen lassen.
- Auf einer weiteren Frischhaltefolie nun die Walnüsse und die restlichen Aprikosen verteilen. Die Frischkäsekugel mit der Rundung darauf stürzen und einwickeln. Darauf achten, dass sich die Garnitur gut an die Kugel angedrückt werden.
- Frischkäsekugel mit Camembert Walnuss bis zum Servieren im Kühlschrank aufheben.
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