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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


Diesen Hackfleischstrudel schmeckt warm und kalt gut. Wenn ich ihn für eine Party benötige, kann ich ihn auch schon einen Tag vorher zubereiten.
- Zutaten für eine RolleHackfleischfüllung
300 Gramm Hackfleisch
1 kleines trockenes Brötchen eingeweicht
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz
1,5 Teelöffel Oregano
übrige Zutaten:
100 Gramm Gouda
80 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Eigelb
Zubereitung
- Gouda in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen,
- Zwiebel in den Mixtopf gegen und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Zutaten für den Frikadellenteig in den Mixtopf geben und 40 Sekunden Teigstufe verkneten.
- Blätterteig ausrollen mit dem Hackfleisch belegen.
- Mixtopf spülen.
- Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
- Tomatenmasse und zerkleinerten Gouda auf dem Hackfleisch verteilen. Die Ränder mit Eigelb beistreichen und die Rolle von der langen Seite her eng aufrollen, die Enden gut andrücken. Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Schnittstelle nach unten.
- Den Strudel bei 200 Grad Umluft in 30 Minuten fertig backen.