• 19. April 2024 11:32

Zucchini gefüllt mit Schafskäse

 

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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

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[tab_title]Zutaten für 3 – 4 Personen[/tab_title]
[tab_title]Zubereitung[/tab_title]
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6 Zucchini rund
6 getrocknete Tomaten
150 Gramm Schafskäse aus Kuhmilch
4 große Tomaten
150 Gramm Wasser
1 geh. Teelöffel Gemüsebrühe
800 Gramm Drillinge
70 Gramm Sahne
10 Gramm Mehl

Zucchini köpfen, so dass ein Deckel entsteht, und dann aushöhlen, bis ein Rand von ca. 0,8 bis 1 cm je nach Dicke des Gemüses stehen bleibt. Zucchini von innen leicht salzen.
Das ausgehöhlte Gemüse beiseite stellen.

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
Schafskäse und aushöhltes Gemüse hinzugeben und 5 Sekunden/Stufe 6 vermengen.
Die Masse in die Zucchinis füllen und in den Varoma stellen. Die Deckel mit in den Varoma geben, sie werden nicht auf das Gemüse passen.

Den Strunk der Tomaten entfernen und die Tomaten in den Mixtopf geben (müssen nicht halbiert werden) und 6 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
180 Gramm Wasser und die Gemüsebrühe hinzufügen.

Gareinsatz gefüllt mit Drillingen einsetzen. Mixtopf schließen und Varoma aufsetzen. und alles 30 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.

Varoma beiseite stellen und Gareinsatz entfernen.
Die Tomatensoße stufenweise bis Stufe 10 pürieren.
Mehl und Sahne hinzugeben und 2 Minuten/Stufe 4 / 100 Grad aufkochen.

Den Zucchinis wieder den Deckel aufsetzen und mit Kartoffeln und Soße servieren.

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