Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


Es geht doch nicht über selbstgemachte Soßen. Die hier wird euren Gästen bestimmt gut schmecken. Sie passt bestens zu einem leckeren Steak oder einem schönen Grillwürstchen.
200 Gramm Tomatenketchup
70 Gramm Himbeerbalsamicoessig (z.B. vom Fass)
80 Gramm Tomatenmark
30 Gramm Ahornsirup
40 Gramm Sojasoße
20 Gramm scharfer Senf
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 100 Grad/10 Minuten/Stufe 1 kochen lassen.
Soße abkühlen lassen und servieren.
Tipp: Diese Soße kann man auch gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Sie ist 3 bis 4 Wochen haltbar.