• 19. April 2024 12:12

Buffetgarnitur Paradiesvogel

 

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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

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Ein gelungenes Buffet lebt von Hinguckern. Ich verschönere meine gerne mit diesem Paradisvogel

  • 1 Ananas
  • 1 Zucchini
  • 1 schwarze Olive
  • 1 Möhre
  • 1 sehr runde Mandarine, ersatzweise kleine Orange
  • 1 rote Paprika
  • Ananas durchschneiden, und zwar in diesem Winkel:

Ananas

ca. 5 cm von der Möhre abschneiden, das abgeschnittene Stück halbieren und als Füße auf das Ananasstück mit Strunk setzen und mit Zahnstochtern befestigen.

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Einige Zahnstocher hinter den Füßen in die Ananas setzen und die Aubergine darauf befestigen.

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Ein bis zwei Zahnstocher in den grünen Strunk der Aubergine stechen und die Mandarine/Orange daran befestigen.

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Den Rücken des Paradiesvogels mit Zahnstocher bespicken, Paprika in Streifen schneidenund die Flügel auf die Zahnstocher stecken, bitte darauf achten, dass beim Zerteilen der Paprika der grüne Strunk ganz bleibt, den brauchen wir noch als Nase.

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Zucchini mit einem Sparschäler hobeln und längst über dem Rücken verteilen, so dass die Zahnstocher versteckt sind.

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Olive halbieren und mit Zahnstochern am Kopf fixieren, den Strunk der Paprika als Nase aufsetzen.

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Nach der Party nehme ich meinen Vogel auseinander und bewahre die Zutaten im Kühlschrank auf, die Ananas und die Mandarine wird so verzehrt, und aus dem Gemüse mache ich dann ein Ratatouille.

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