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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Gorgonzola und Birne bilden eine perfekte Geschmackskombination, ich habe beides hier zu einem Mousse verarbeitet.
Für 5 Portionen benötigst du:
- 80 Gramm Gorgonzola dolce
- 100 Gramd Creme fraiche
- 6 Birnenhälften aus der Dose, abgetropft
- Gelantinefix für 250 Gramm Flüssigkeit
- 3/4 TL Salz
- einige Salatblätter für die Dekoration
- Silikonmotivförmchen
- Alle Zutaten, bis auf 3 Birnenhälften, in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 4 verrühren,
- Förmchen mit Frischhaltefolie auskleiden,
- Masse in kleine Förmchen umfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen,
- Mousse auf einen Teller stürzen und mit Salatblättern und den restlichen Birnen dekorieren.
Ich habe die Mousse als Vorspeise serviert und diese Minifladenbrote dazu gereicht