

A us Resten vom Vortag lässt sich oft ein raffiniertes Gericht zum Mitnehmen herrichten. Hier habe ich Reste meines Pulled Pork verwendet, um einen Salat für die Mittagspause vorzubereiten.
Zutaten für 1 Person
- 200 g Weißkohl
- 5 g Olivenöl
- 15 g Kräuteressig
- 1 EL Zucker
- 1/3 TL bis ½ TL Kräutersalz
- 2 TL gefrorene Kräuter
- Reste der Barbecuesoße vom Pulled Pork
- 200 g Pulled Pork
- Weißkohl in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Olivenöl, Kräuteressig, Zucker, Salz und Kräuter hinzugeben und 30 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen.
- Die Barbecueoße vom Pulled Pork auf dem Herd zum Kochen bringen, heiß über den Krautsalat geben und 10 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen.
- Salat in ein Glas oder eine Schüssel geben und Pulled Pork (wird nicht mehr erhitzt) oben auflegen.
- Salat abkühlen lassen.
- Den Salat bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Morgens entnehmen und bis zur Mittagszeit bei Raumtemperatur aufbewahren.
Mein Pulled Porkrezept findet ihr hier. Ich friere auch für diesen Salat gerne kleine Portionen von der großen Menge ein.