• 1. Oktober 2023 15:13

Pulled-Pork-Salat to go

Pulled Pork Salat

Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

A us Resten vom Vortag lässt sich oft ein raffiniertes Gericht zum Mitnehmen herrichten. Hier habe ich Reste meines Pulled Pork verwendet, um einen Salat für die Mittagspause vorzubereiten. 

Zutaten für 1 Person

  • 200 g Weißkohl
  • 5 g Olivenöl
  • 15 g Kräuteressig
  • 1 EL Zucker
  • 1/3 TL bis ½ TL Kräutersalz
  • 2 TL gefrorene Kräuter
  • Reste der Barbecuesoße vom Pulled Pork
  • 200 g Pulled Pork

  • Weißkohl in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Olivenöl, Kräuteressig, Zucker, Salz und Kräuter hinzugeben und 30 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen.
  • Die Barbecueoße vom Pulled Pork auf dem Herd zum Kochen bringen, heiß über den Krautsalat geben und 10 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 vermengen.
  • Salat in ein Glas oder eine Schüssel geben und Pulled Pork (wird nicht mehr erhitzt) oben auflegen.
  • Salat abkühlen lassen.
  • Den Salat bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Morgens entnehmen und bis zur Mittagszeit bei Raumtemperatur aufbewahren.

Mein Pulled Porkrezept findet ihr hier. Ich friere auch für diesen Salat gerne kleine Portionen von der großen Menge ein.

Pulled Pork nach Danis Art

Print Friendly, PDF & Email